Digital communication MEET IN CUCINA: IL 18 GENNAIO LA SECONDA EDIZIONE DEL FORTUNATO CONGRESSO DEI CUOCHI ABRUZZESI
- Staff Virgola
- 0
- 520
MEETinCUCINA è un congresso della cucina abruzzese riservato a cuochi e ristoratori.
Saranno relatori sette tra i migliori protagonisti del panorama regionale – a partire dal “tre stelle” Niko Romito agli altri stellati abruzzesi come le famiglie Spadone e Tinari, come Matteo Iannaccone e Nicola Fossaceca fino a Nadia Moscardi e Cristian Di Tillio: chef che presentaranno i loro progetti di ricerca sui prodotti e sulle tecniche di cucina. I cuochi relatori avranno a disposizione circa 30 minuti per raccontare la propria esperienza su un tema specifico di cucina e realizzeranno in diretta un piatto, ripresi da telecamere che proietteranno le immagini in contemporanea su maxi schermi consentendo al pubblico di seguire ogni aspetto. Ogni relazione si concluderà con uno o più mini-assaggi.
Ospite d’onore sarà Massimo Bottura, al secondo posto nella classifica “The World’s 50 Best Restaurants” e premiato con i massimi punteggi da tutte le guide nazionali e internazionali affiancato dal suo sous chef, l’abruzzese Davide Di Fabio.
Per partecipare a MEETinCUCINA 2016 ci si può registrare entro il 6 gennaio 2016 compilando il form sul sito (http://www.meetincucina.it/partecipa/ ) o acquistando il biglietto direttamente il giorno dell’evento.
info@meetincucina.it | www.meetincucina.it
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.