Food OPEN DAY&COOKING SHOW DA ReD ACADEMY
- Staff Virgola
- 0
- 482
Chef stellati e maestri pasticceri all’Open Day&Cooking show da ReD Academy.
Lunedì 22 settembre giornata dedicata ai professionisti dell’horeca per presentare i corsi e i docenti 2014 – 2015.
ReD apre le porte della sua Accademia per una giornata-evento dedicata ai professionisti dell’horeca e agli appassionati di cucina che desiderano visitare la struttura di San Vito Chietino, conoscerne i programmi didattici e i docenti. In occasione dell’Open Day, che si terrà lunedì prossimo, 22 settembre, dalle ore 11 alle ore 18, gli ampi laboratori di ReD, dotati di attrezzature ultramoderne, saranno animati dalla creatività e dalla professionalità di chef stellati che daranno vita a cooking show di alta cucina e pasticceria. Ai fornelli porteranno la loro esperienza e le loro conoscenze Nicola Fossaceca e Davide Pezzuto, una stella dalla guida rossa Michelin, noti maestri pasticceri e gelatieri, tra i quali spiccano Emmanuele Forcone, Francesco Calmieri, Francesco Giordano, e la corretta lievitazione della pizza è affidata a Nicola Zulli.
Ospite d’onore sarà lo chef di fama internazionale Mauro Uliassi, due stelle dalla guida rossa Michelin, che racconterà la sua idea di cucina gourmet, con incursioni nello street food.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.